Хабиб Нурмагомедов предложил проводить поединки UFC на Humo Arena - видео

509
(обновлено 13:44 27.05.2019)
Знаменитый российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов посетил недавно открытый спортивный комплекс.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов посетил Humo Arena. Об этом боец рассказал в своем Instagram.

Боец выложил фотографию с общим видом на новый спортивный комплекс, недавно открытый в Узбекистане. Также Нурмагомедов предложил проводить на Humo Arena бои по смешанным единоборствам UFC.

Хабиб Нурмагомедов предложил проводить поединки UFC на Humo Arena

Действующий чемпион UFC побывал и внутри спортивного комплекса, понаблюдал как готовиться площадка для игры в хоккей и даже снял видео.

На этом Нурмагомедов завершил свой визит в Узбекистан, поблагодарив всех за теплый прием. Боец также выразил надежду на скорую встречу. 
Боец также выразил надежду на скорую встречу. 
Боец также выразил надежду на скорую встречу. 

Напомним, что российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов находился в республике с 26 мая. В Ташкенте его встретили традиционно гостеприимно и приветливо. По крайней мере, угостили его на славу – Нурмагомедов похвалил вкусный горячий плов.

Зять президента Узбекистана Шавката Мирзиёева Отабек Умаров провел тренировку с известным бойцом.

Напомним, в октябре прошлого года в Лас-Вегасе состоялся бой века между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, в ходе которого россиянин победил ирландца  удушающим приемом в четвертом раунде главного боя турнира UFC 229.

Сразу после окончания боя Хабиб перепрыгнул через ограждение и стал участником непродолжительной драки, после чего вернулся в "клетку", где произошла еще одна стычка. Ситуация была накалена из-за едких высказываний ирландца. В ходе подготовки к бою Макгрегор оскорбил в том числе и отца своего соперника.

509
Теги:
Ташкент, поединок, спортивные соревнования, спортивные сооружения, спорт, борьба
Загрузка...

Орбита Sputnik