Наргиз и Максим Фадеев

"Главный врун": Максим Фадеев назвал Наргиз своей ошибкой

2872
(обновлено 14:09 17.03.2020)
Наргиз и Олег Майами были его тотальной ошибкой. При этом о работе с остальными музыкантами, с которыми продюсер тоже разорвал отношения, он не жалеет.

ТАШКЕНТ, 16 мар - Sputnik. Российский продюсер Максим Фадеев назвал Наргиз "главным вруном в мире" и обвинил в лицемерии. Об этом он заявил в интервью телеканалу НТВ.

"Я никогда в своей жизни не встречал более лицемерного человека, чем она. Никогда, никогда. Я разное видел, в разных ситуациях был, но такого лицемерия тотального, тотального вранья я не видел вообще никогда, это просто самый главный врун в мире", — сказал Фадеев.

Также он заметил, что Наргиз и Олег Майами были его тотальной ошибкой. При этом о работе с остальными музыкантами, с которыми продюсер тоже разорвал отношения, он не жалеет.

Наргиз извинилась перед Фадеевым и нашла нового продюсера >>

Напомним, после громкого скандала с Максимом Фадеевым Наргиз Закирова нашла себе нового продюсера в лице Виктора Дробыша.

В августе певица рассказала в своем Instagram о том, что продюсерский центр Максима Фадеева направил ей официальный документ о расторжении контракта о сотрудничестве с лейблом.

Теперь артистке запрещено исполнять музыкальные произведения продюсера.

"Караоке-певица": Максим Фадеев рассказал всю правду о Наргиз >>

После этого еще в течение нескольких месяцев ходили разные слухи о сердечном приступе Максима Фадеева после скандала с артисткой, о ее жестком поведении во время концертов и о том, что продюсер уехал из России жить на остров.

2872
Теги:
звезды, музыкальный проект, музыканты, музыкант, музыка, Культура, скандал, знаменитости, узбекистанка, Россия, Россия, шоу-бизнес, Наргиз Закирова
Певица Наргиз Закирова

скорблю": Наргиз прокомментировала смерть бывшего мужа

31101
(обновлено 22:01 29.07.2020)
Артистка поблагодарила всех, кто выразил ей соболезнования, но отметила, что не стала бы писать о подобном в соцсетях, так как не считает чью-либо смерть поводом для пиара.

ТАШКЕНТ, 29 июл - Sputnik. Наргиз Закирова написала в Instagram о смерти своего первого мужа, известного композитора Руслана Шарипова.

Ему было 54 года.

"Сегодня ушел из жизни мой первый муж — Руслан. Мне безумно больно осознавать это. Я скорблю. Благодарю всех за отметки в постах с принесенными вами соболезнованиями", - говорится в сообщении.

Наргиз отметила, что не стала бы писать о подобном в соцсетях, так как не считает чью-либо смерть поводом для пиара.

Также она попросила журналистов не тревожить ее и ее близких насчет комментариев, так как за сутки представители прессы уже оборвали телефон ее матери, находящейся в Нью-Йорке.

"Понимаю, что нынче большинство известностей с превеликим удовольствием свершили бы на этом круготелевизонное путешествие по каналам, с сериями и сюжетами длиною в вечность. Я же в их число не вхожу. Моя личная жизнь не продается и не покупается! И конечно же есть у меня много сокровенных ценностей, знать о которых вам совсем не обязательно. Благодарю за понимание", — заключила артистка.

Ушел из жизни узбекский певец и композитор Руслан Шарипов >>

Напомним, что стало причиной смерти артиста — пока официально не сообщается. По некоторой информации, Шарипов скончался днем после инсульта.

31101
Теги:
узбекистанка, смерть, муж, Наргиз Закирова
Эмми

Лучшие сериалы: объявлены номинанты "Эмми-2020"

642
(обновлено 16:23 29.07.2020)
Сериалы, выпущенные стриминговым сервисом Netflix, претендуют на награду в 160 номинациях, а телефильм "Хранители" стал лидером по числу номинаций — у него их оказалось 26.

ТАШКЕНТ, 29 июл - Sputnik. В Лос-Анджелесе объявили номинантов 72-й ежегодной телевизионной премии "Эмми", говорится на официальном сайте киноакадемии.

Сериалы, выпущенные стриминговым сервисом Netflix, претендуют на награду в 160 номинациях. У конкурирующего с ним телеканала HBO — 107 номинаций.

Сериал HBO "Хранители" стал лидером по числу номинаций — у него их оказалось 26.

Проект Amazon "Удивительная миссис Мэйзел" получил 20 номинаций, в том числе в категории "Лучший комедийный сериал".

Вручение кинопремии "Оскар" 2021 года могут перенести >>

По 18 номинаций получили "Озарк" от Netflix и "Наследники" от HBO. Оба шоу выдвинуты и в категории "Лучший драматический сериал", претендовать на "Эмми" в которой также будут "Лучше звоните Солу", "Корона", "Рассказ служанки", "Убивая Еву", "Очень странные дела" и "Мандалорец".

642
Теги:
сериал, США, США, киноиндустрия, кинорежиссер, кинопремия, кинокритик, Кино
Телевизионный пульт

Реклама с выражением "мечта Узбекистана" названа вводящей в заблуждение

14
(обновлено 14:07 03.08.2020)
Рекламная политика в республике все чаще и чаще выходит за рамки требований закона, заявили в Агентстве по защите прав потребителей.

ТАШКЕНТ, 3 авг — Sputnik. Агентство по защите прав потребителей при Антимонопольном комитете назвало вводящими в заблуждение рекламные видео с выражениями "вкус Узбекистана", "мечта Узбекистана" и подобными.

Как рассказали в пресс-службе, сотрудники агентства в ходе изучения условий размещения и распространения роликов, рекламирующих продукты питания, товары, работы и услуги, выявили ряд фактов, нарушающих требования закона "О рекламе".

"Рекламные видео, в которых используются такие выражения, как: "вкус Узбекистана", "настоящая любовь Узбекистана", "выбор Узбекистана", "мечта Узбекистана", "выбор народа Узбекистана", не только противоречат требованиям законодательства о рекламе, но и вызывают недовольство пользователей социальных сетей. Ведь ложные или неточные сведения такого рода способны ввести в заблуждение потребителей относительно характера, способа и места изготовления, потребительских свойств, качества и иных характеристик продукции, условий ее реализации", — говорится в публикации.

Управление регулирования рекламы агентства "с целью защиты потребителей от неточной и недостоверной рекламы" направило письма предупредительного характера в СМИ и социальные сети. 

Ранее агентство приняло меры для недопущения распространения противоречащего закону рекламного ролика "Жара Energy", в котором снялись звезды узбекского шоу-бизнеса.

14
Теги:
Агентство по защите прав потребителей, реклама, Узбекистан