Представлен первый Ravon Nexia R3, собранный в Казахстане

711
(обновлено 10:05 04.07.2019)
Для казахстанских покупателей автомобиль будет доступен в комплектациях Comfort и Optimum.

ТАШКЕНТ, 4 июл — Sputnik. В магазинах официальных дилеров появились первые автомобили Ravon казахстанского производства, передает Kursiv.kz. 

Ravon Nexia R3 были представлены в Алматы. Для казахстанских покупателей автомобиль будет доступен в комплектациях Comfort и Optimum. Так как автомобиль местного производства, он будет продаваться на льготных условиях и обойдется казахстанцам дешевле, чем авто произведенные в Узбекистане. В следующем году планируется расширение мобильного ряда.

GM Uzbekistan переименовали >>>

Напомним, что UZAUTO Motors (GM Uzbekistan) начал официальные поставки в Казахстан, как готовых авто, так и для сборки, только в середине марта этого года. На данный момент модель Nexia R3 экспортируется на казахстанский завод "СариаркаАвтоПром" для крупноузловой сборки, а Ravon R4 поставляется уже в готовом виде.

Недавно появились данные по продаже легковых автомобилей за 5 месяцев 2019 года в Казахстане. Sputnik Узбекистан разобрался, как чувствует себя бренд Ravon среди конкурентов.

Уже в этом месяце компания UZAUTO Motors (GM Uzbekistan) представила новые модели и заявила о возобновлении поставок в РФ.

Также в 2019-м UZAUTO Motors (GM Uzbekistan) экспортировала автомобили в Афганистан и Таджикистан. В начале апреля первая партия машин отправилась в Беларусь. Экспорт автомобилей под брендом Ravon также был возобновлен в Кыргызстан.

Недавно сообщалось, что на неработающем заводе "Дервейс" в Карачаево-Черкесии могут начать собирать автомобили марки Ravon.

711
Теги:
GM Uzbekistan, Узавтопром, Ravon, Ravon Nexia, ravon
Загрузка...

Орбита Sputnik