Комплект распределительных установок на ТЭЦ

Модернизацией Мубарекской ТЭЦ займется корейская компания

335
(обновлено 16:32 29.10.2019)
Корейская сторона готова осуществлять разработку, инвестирование и финансирование, а также возможное управление Мубарекской ТЭЦ на условиях государственно-частного партнерства.

ТАШКЕНТ, 28 окт - Sputnik. Министерством энергетики Республики Узбекистан, Корейским энергетическим агентством (KEA) и корейской компанией SK Engineering & Construction (SK E&C) подписан Меморандум о взаимопонимании для разработки технико-экономического обоснования проекта модернизации Мубарекской ТЭЦ, сообщает пресс-служба ведомства.

Подписание состоялось в рамках участия узбекской делегации в восьмой международной конференции по возобновляемой энергетике в Сеуле.

Согласно документу, корейская сторона готова осуществлять разработку, инвестирование и финансирование, а также возможное управление Мубарекской ТЭЦ на условиях государственно-частного партнерства.

Для справки: компания SK E&C входит в состав компании SK Group, которая является в Республике Корея третьей по величине (после Samsung и LG Group) с годовым оборотом более 213 млрд долларов США и чистой прибылью 23,8 млрд долларов США по итогам 2018 года.

335
Теги:
модернизация, меморандум, Южная Корея, ТЭЦ, Мубарек, Минэнерго
Загрузка...

Орбита Sputnik