IT-парк

В Узбекистане откроется узбекско-корейский бизнес-инкубатор

285
(обновлено 09:59 06.11.2019)
Будет запущена онлайн-платформа, где молодые бизнесмены смогут найти полезную для себя информацию, получить новые знания, узнать о программах инкубации и акселерации всех организаций.

ТАШКЕНТ, 5 ноя - Sputnik. Международное агентство по сотрудничеству Республики Корея (KOICA) намерено открыть в Узбекистане бизнес-инкубатор. Такие планы на ближайшие четыре года зарубежные специалисты озвучили на встрече в Технологическом парке программных продуктов и информационных технологий (IT-park)

Узбекистан и РФ создадут рабочие группы по расширению сотрудничества в ИКТ >>

Представители KOICA заинтересованы в укреплении деловых контактов с венчурным фондом IT- park, IT-академией, IT-лабораторией и дата-центром для расширения возможностей сотрудничества и реализации совместных проектов в сфере ИКТ.

На базе бизнес-инкубатора начинающие предприниматели смогут получить поддержку на всех этапах: от разработки идеи до ее коммерциализации.

Семинары и тренинги в нем будут проводить корейские эксперты. Вместе с тем будет запущена онлайн-платформа, где молодые бизнесмены смогут найти полезную для себя информацию, получить новые знания, узнать о программах инкубации и акселерации всех организаций.

285
Теги:
Инвестиции, сотрудничество, Узбекистан, Южная Корея, бизнес-инкубатор, информационные технологии
Загрузка...

Орбита Sputnik