Традиционные узбекские ковры

В США открылся первый торговый дом по продаже узбекских ковров

216
(обновлено 11:46 13.11.2019)
Осуществлена поставка продукции на сумму свыше 115 тысяч долларов, а также дополнительно отгружено два контейнера ковровых изделий из Узбекистана.

ТАШКЕНТ, 12 ноя - Sputnik. В Филадельфии начал работу первый торговый дом узбекской компании SAG по продаже фирменных ковров. В церемонии приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Узбекистана в США Жавлон Вахабов и председатель Ассоциации "Узтекстильпром" Илхом Хайдаров, сообщает агентство УзА.

Делегация хокимията Ташкента в Санкт-Петербурге
Информационная служба хокимията Ташкента

Об открытии торгового дома было объявлено 21-22 октября в Вашингтоне в рамках узбекско-американского бизнес-форума.

По информации посольства Узбекистана в США, новая торговая площадка будет способствовать реализации качественных и конкурентоспособных узбекских ковров на американском рынке, а также станет постоянно действующей демонстрационной площадкой для проведения различных выставок и ярмарок текстильных товаров узбекских производителей.

В Ташкенте откроется торговый дом Туркменистана >>

Уже куплены первые изделия с маркировкой "Made in Uzbekistan". В торговый дом осуществлена поставка продукции на сумму свыше 115 тысяч долларов, а также дополнительно отгружено два контейнера ковровых изделий из Узбекистана. Заключены контракты на поставку продукции узбекского производителя в штаты Нью-Йорк и Нью-Джерси, Чикаго, Мичиган, Индиана, Огайо, Пенсильвания, Мэриленд и Округ Колумбия.

216
Теги:
Узбекистан, США, торговый дом, ковер
Загрузка...

Орбита Sputnik