Лопата

С особой жестокостью: таджикистанка заживо закопала собственного внука

452
Приговор женщине еще не огласили, однако в случае признания ею своей вины ей грозит тюремное заключение на срок от 8 до 15 лет.

ТАШКЕНТ, 6 дек – Sputnik. Правоохранительные органы в Таджикистане расследуют преступление, совершенное 58-летней Ходжарой Ашуровой.

Как сообщает Таджикское телеграфное агентство, трагедия произошла 12 сентября. Женщина с применением силы заживо закопала своего трехлетнего внука, в результате он скончался.

Труп ребенка обнаружили только спустя шесть дней.

Мотивы совершения столь жестокого преступления неизвестны.

В прокуратуре Хатлонской области уточнили, что женщину обвиняют по статье №104 Уголовного кодекса Таджикистана. И в случае, если она на суде признает свою вину, ее могут посадить на срок от восьми до пятнадцати лет.

Приговор должны огласить на следующей неделе.

Ранее стало известно, что аналогичное преступление произошло в Бухарской области Узбекистана. Тогда дедушка, находясь в нетрезвом состоянии, увидел, как его пятилетняя внучка играет с водой, и решил во что бы то ни стало ее проучить, чтобы она больше этого не делала. Он подошел к девочке и ударил ее кулаком, в результате чего она упала и получила травму головы. Ребенок скончался по дороге в больницу.

452
Загрузка...