Цемент

В Ленобласти узбекистанец до смерти избил мужчину и залил его тело цементом

2952
Погибшего с сентября прошлого года искал брат.

ТАШКЕНТ, 22 мар – Sputnik. В Ленинградской области следователи раскрыли страшное убийство, которое совершил 30-летний гражданин Узбекистана.

Трагедия произошла еще осенью 2018 года.

Как пишут "Невские новости", в сентябре прошлого года в полицию обратился 38-летний мужчина. Он рассказал, что его брат пропал. В последний раз он видел своего родственника, когда подвозил его на автомобиле к частному дому.

В результате в марте в подвале этого дома было обнаружено тело пропавшего. На голову жертвы убийца надел черный полиэтиленовый пакет, обмотав шею мужчины скотчем.

Как признался сам злоумышленник, он до смерти избил мужчину, а затем залил труп цементом для того, чтобы скрыть следы преступления.

2952
Теги:
цементный завод, цемент, Ленинградская область, Россия
Водитель в автомобиле

Смертельное ДТП произошло в Сурхандарье погиб 11-летний ребенок

424
(обновлено 18:33 24.05.2020)
Водитель ехал на слишком высокой скорости и не успел затормозить перед пешеходом, перебегавшим дорогу. От полученных травм ребенок скончался на месте.

ТАШКЕНТ, 24 мая — Sputnik. В Сурхандарьинской области произошло жуткое ДТП, в результате которого погиб ребенок.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления безопасности дорожного движения МВД Узбекистана.

Трагедия произошла в субботу около 13.00 в районе махалли "Бустон" Шурчинского района.

В Сурхандарье в результате наезда погиб ребенок

11-летний ребенок переходил дорогу в неположенном месте, однако дойти до противоположной стороны не успел. Его сбил автомобиль марки "Нексия-3", который ехал на слишком высокой скорости.

От полученных травм пострадавший скончался на месте.

По данному факту ГУВД Шурчинского района ведется расследование.

Смертельное ДТП в Бухарской области: двое погибли, шесть пострадали - фото >>

Правоохранители просят всех водителей соблюдать установленные нормы скорости и быть внимательными к пешеходам, а их, в свою очередь, — не пересекать дорогу в неположенных местах.

424
Теги:
ребенок, Сурхандарьинская область, авария, ДТП
Автомобили полиции на одной из улиц в Москве

В центре Москвы неизвестный захватил отделение банка

979
(обновлено 10:27 24.05.2020)
Силовики расширили зону оцепления вокруг отделения банка, где неизвестный предположительно удерживает заложников .

ТАШКЕНТ, 23 мая — Sputnik. Шесть человек, по предварительным данным, удерживаются захватчиком в отделении банка в центре Москвы, правоохранители существенно расширили зону оцепления вокруг здания, передает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб столицы.

Сообщается, что неизвестный с сумкой одного из агрегаторов по доставке еды вошел в отделение банка по адресу: улица Земляной Вал, дом 41, строение 1.

Преступник сказал, что здание заминировано. Силовики ведут переговоры с предполагаемым захватчиком. Выставлено оцепление.

"Предположительно, в отделении банка находятся шесть заложников", - сказал собеседник агентства. По его словам, силовики существенно увеличили в целях безопасности зону оцепления вокруг здания банка.

979
Теги:
захват, банки, Москва, заложники
Жасур Яхшибоев

Яхшибоев вновь возглавил список лучших бомбардиров Беларуси

328
(обновлено 19:07 24.05.2020)
Джасур Яхшибоев снова стал первым по числу забитых мячей в чемпионате Беларуси по футболу. Благодаря ему команда "Энергетик-БГУ" поднялась в турнирной таблице.

ТАШКЕНТ, 24 мая — Sputnik. Легионер "Энергетика-БГУ" узбекский форвард Джасур Яхшибоев снова лучший бомбардир белорусского чемпионата, забив 7 голов.

Накануне минчане вырвали победу у "Ислочи" со счетом 2:1 в очередном матче 10-го тура чемпионата Беларуси. Счет открыл Яхшибоев, реализовав пенальти на 15 минуте.

Соперник вскоре отыграл один мяч, однако на второй компенсированной минуте "Энергетик-БГУ" смог обеспечить себе еще один гол и одержать победу.

Теперь клуб занимает вторую строчку в турнирной таблице, а Джасур Яхшибоев в очередной раз возглавляет список самых результативных игроков лиги.

328
Теги:
Узбекистан, Беларусь, футбол, Жасурбек Яхшибоев