Драка

Драка при задержании: ОВД прокомментировало скандальное видео

2703
(обновлено 13:15 06.08.2019)
Здержанный мужчина начал драку в состоянии сильного алкогольного опьянения.

ТАШКЕНТ, 23 июл - Sputnik. В Ташкенте произошла ситуация, в которой сотрудник ОВД применил силу в отношении задержанного мужчины. Видео данного инцидента сразу попало в Сеть, и начался скандал, ГУВД уже дали свой ответ.

"Двое граждан были задержаны за нарушение общественного порядка и распитие спиртных напитков в общественном месте. Один из задержанных - нигде не работающий 49-летний житель Наманганской области Улугбек М. Он неоднократно был судим", - говорится в сообщении.

По словам ГУВД, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, оскорблял сотрудника правоохранительных органов, а после того, как тот сделал ему замечание, начал драку. И именно тогда, пишет ГУВД, сотрудник органов применил физическую силу к гражданину. 

Сотрудник ГУВД Ташкента поцарапал чужую машину за неправильную парковку >>

Известно, что Улугбека доставили в ОВД, а оценка правомерности применения силы сотрудником будет дана органами прокуратуры.

Напомним: в конце июня сотрудник ГУВД Ташкента в форменной одежде поцарапал чужой автомобиль. 

После проверки было установлено, что инцидент произошел 17 июня примерно в 8.10. Сотрудник УКД ОВД Яшнабадского района, направляясь на службу на принадлежащем ему автомобиле "Матиз", не смог проехать из-за автомобиля "Каптива".

Сам сотрудник ГУВД объяснил это тем, что ранее водитель "Каптивы" неоднократно оставлял свое автомо таким образом, что перекрывал путь другим водителям, а на замечания не реагировал.

2703
Теги:
скандальное видео, скандал, пьяная драка, драка, ГУВД Ташкента, Ташкент, Ташкент, Узбекистан, Узбекистан
Загрузка...

Орбита Sputnik