Машина скорой помощи

Нацгвардеец спас тонувшую в Анхоре женщину

514
(обновлено 12:37 21.10.2019)
От гибели женщину отделяли мгновения, из последних сил она пыталась позвать на помощь. Время было позднее - примерно 20.40, людей, кто мог бы услышать или увидеть произошедшее, рядом не было.

ТАШКЕНТ, 19 окт – Sputnik. Вечерняя прогулка едва не завершилась несчастьем для жительницы Кашкадарьинской области, которая приехала в столицу погостить, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан. Сделав неосторожный шаг на мосту над рекой Анхор, женщина оступилась и упала в воду. 

От гибели ее отделяли мгновения, из последних сил она пыталась позвать на помощь. Время было позднее - примерно 20.40, людей, кто мог бы услышать или увидеть произошедшее, рядом не было.

К счастью, крики о помощи услышал военнослужащий Национальной гвардии, который нес службу по охране общественного порядка вблизи Дворца искусства "Туркестан".

Не теряя ни минуты, он бросился в воду и спас женщину. Она была отправлена в больницу, где ей оказана своевременная медицинская помощь.
В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел Шайхантахурского района проводится расследование по данному инциденту.

514
Теги:
Шайхантахурский район, Происшествие, Узбекистан
Загрузка...

Орбита Sputnik