Таблетки трамадола

И снова он: в Узбекистане задержана группа поставщиков "Трамадола"

387
(обновлено 10:54 16.12.2019)
В ходе оперативных мероприятий сотрудники службы безопасности раскрыли преступную группировку, действовавшую в Ташкенте и Коканде. У правонарушителей изъяли около 12 тысяч таблеток.

ТАШКЕНТ, 15 дек - Sputnik. Служба государственной безопасности Узбекистана (СГБ) пресекла реализацию крупных партий психотропных лекарств.

Накануне сотрудники УСГБ по Ферганской области провели рейд на посту дорожно-патрульной службы "Чагали" Дангаринского района. В ходе операции был задержан автомобиль, следовавший из Ташкента в Коканд.

За рулем находился житель Нурафшона, а на пассажирском сиденье - жительница Учкуприкского района Ферганской области.

Правоохранители провели осмотр машины и обнаружили у женщины около 10 тысяч таблеток психотропного препарата "Трамадол". Она собиралась продать эти таблетки в Коканде.

В ходе оперативного мероприятия сотрудники госбезопасности также поймали с поличным двух жителей Коканда. У одного из них нашли и изъяли 1 150, а у другого – 800 таблеток.

Крупная партия психотропного лекарства Трамадол
Пресс-служба СГБ Узбекистана
Крупная партия психотропного лекарства "Трамадол"

В отношении всех злоумышленников было заведено уголовное дело. Сейчас следователи определяют, были ли замешаны еще какие-либо лица в этой преступной схеме.

В Ташкенте пресекли деятельность еще одной "наркоаптеки" >>

"Трамадол" является сильнодействующим веществом, продажа которого запрещена без рецепта врача. Также с октября прошлого года в Узбекистане введена уголовная ответственность за незаконное изготовление, приобретение, хранение, сбыт и другие действия с несколькими аналогами наркотических средств.

387
Теги:
таблетки, наркотики, Коканд, Ташкент, Узбекистан
По теме
ГУВД Ташкента установило заказчика баннера со скрытой рекламой наркотиков
Не дошла до адресата: в Узбекистана изъяли крупную партию трамадола
Жительница Ташкента хранила дома крупную партию "Трамадола"
Загрузка...

Орбита Sputnik