На Камчике автомобиль съехал в овраг - есть погибшие

На Камчике автомобиль съехал в овраг - есть погибшие

374
(обновлено 14:10 09.07.2020)
Один из водителей, не справившись с управлением и не сумев обеспечить безопасность передвижения транспорта, выехал на встречную полосу движения и съехал в овраг.

ТАШКЕНТ, 9 июл - Sputnik. На Камчике произошла авария, погибли двое, сообщает Следственный департамент.

"Восьмого июля 2020 года, примерно в 07.30, водитель автомобиля марки ISUZU, груженного цементом, 28-летний Ж. Ж., управляя автомобилем на 223-м километре автомобильной дороги "Ташкент-Ош", пролегающей по территории Папского района, не справившись с управлением и не сумев обеспечить безопасность передвижения транспорта, выехал на встречную полосу движения и съехал в овраг", - говорится в информации.

На Камчике автомобиль съехал в овраг - есть погибшие
Следственный департамент
На Камчике автомобиль съехал в овраг - есть погибшие

В результате чего водитель автомобиля Ж. Ж. и его пассажир 23-летний Ш. Ж. от полученных телесных повреждений скончались на месте события.

В Бухарской области произошло ДТП со скорой помощью - есть погибшие >>

По данному факту Следственным отделом при ОВД Папского района возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 3 ст. 266 Уголовного кодекса Республики Узбекистан. В настоящее время ведется предварительное следствие.

374
Теги:
водитель, водители, автомобилисты, автомобили, автомобиль, авария, ДТП, Происшествие, Камчик, Узбекистан, Узбекистан

В Ташкенте пойман мошенник, обещавший помочь приобрести квартиру

92
Женщина сообщила, что 55-летний уроженец Бухарской области пообещал ей помочь приобрести квартиру в новостройке и взял с нее деньги.

ТАШКЕНТ, 22 сен - Sputnik. В Ташкенте мошенник обманул женщину, пообещав помочь приобрести квартиру в новостройке, сообщает ГУВД.

"В УКД ОВД Учтепинского района обратилась 37-летняя Дилрабо М. Женщина сообщила, что 12 августа 55-летний уроженец Бухарской области Отахон Т. пообещал ей помочь приобрести квартиру в новостройке. Для этого он взял с нее 39.800 долларов", - говорится в сообщении.

Однако мужчина не выполнил обещания, а деньги истратил на собственные нужды.

Цена вопроса — $500: в Бухаре пойман мошенник, обещавший устроить в колледж >>

В отношении него возбуждено уголовное дело.

92
Теги:
Происшествие, квартира, мошенничество, мошенник, Ташкент, Ташкент, Узбекистан, Узбекистан
Вор. Грабитель

В Самарканде произошло ограбление автозаправочной станции

237
Неизвестный, воспользовавшись тем, что была открыта дверь офиса на втором этаже автозаправочной станции, пробрался в помещение и украл деньги из сейфа.

ТАШКЕНТ, 22 сен - Sputnik. В Самарканде задержали двух мужчин, которые обокрали автозаправочную станцию на 320 миллионов сумов, сообщает МВД.

"В ОВД Джамбайского района с заявлением обратился А., 1992 года рождения. В своем заявлении он сообщил о том, что в ночь на 18 сентября этого года неизвестный, воспользовавшись тем, что была открыта дверь офиса на втором этаже автозаправочной станции, расположенной в Джамбайском районе, пробрался в помещение и украл деньги из сейфа", - говорится в сообщении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ОВД Джамбайского района, обвинение в совершении данного преступления было предъявлено жителю МСГ "Чумчукли" Ургутского района Ж., 1995 года рождения, и жителю МСГ "Терак" Ургутского района Х., 1998 года рождения, у которых изъято и оформлено 84 500 000 сум денег в качестве вещественного доказательства. 

У водителя в Ташкенте украли 17 млн прямо из салона >>

По данному факту следственным отделом при ОВД Джамбайского района возбуждено уголовное дело.

237
Теги:
Узбекистан, Узбекистан, вор, ограбление, автозаправка, заправка, Самарканд, Самарканд, Происшествие
Проверка документов во время посадки граждан Узбекистана на станции Первомайская на вывозной поезд, который доставит около 940 человек из Ростова-на-Дону в Ташкент.

Еще 746 узбекистанцев отправили домой поездом из Ростовской области

4
Известно, что все пассажиры по прибытии были отправлены в карантинные центры в Ташкентской области.

ТАШКЕНТ, 22 сен - Sputnik. Сегодня, 22 сентября, специальный поезд доставил на родину еще 746 граждан Узбекистана, сообщила пресс-служба министерства транспорта республики.

"Специальный поезд АО "Узбекские железные дороги" отправился в Узбекистан 19 сентября со станции "Лихая" в Ростовской области с 746 гражданами, ранее находившимися на территории Южного Федерального округа России. Поезд прибыл в Ташкент сегодня вечером", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, все пассажиры по прибытии были отправлены в карантинные центры в Ташкентской области.

Напомним, в Ташкенте регулярно просят сограждан не скапливаться у российско-казахстанской границы и дожидаться вывозных рейсов по месту проживания в РФ.

Еще около тысячи узбекистанцев отправили домой поездом из Самарской области >>

С мая в Самарской, Оренбургской и Ростовской областях регулярно собираются несколько сотен граждан Узбекистана, власти республики уже организовывали вывоз более десяти тысяч соотечественников на автобусах и железнодорожном транспорте.

С 1 октября Узбекистан открывает границы для въезда и выезда любого вида транспорта в рамках поэтапного смягчения карантинных мер.

4
Теги:
Поезд, Ростовская область, Россия, Россия, Узбекистан, Узбекистан, Узбекистанцы