Пищевой технолог Татьяна Сербуленко

Сербуленко развеяла мифы о бездрожжевом хлебе

146
(обновлено 16:09 18.11.2018)
Пищевой технолог Татьяна Сербуленко утверждает, что дрожжи есть везде, где есть брожение.

"Везде, где есть поры и пышность, – есть дрожжи. Бездрожжевыми можно назвать только лаваш или мацу, лепешки, где есть только мука и вода", - уточнила эксперт в эфире радио Sputnik Молдова.

Худшее, что можно съесть: ученый назвал "самый вредный" продукт

Также она говорит, что люди боятся дрожжей, помня опыты фашистов. В годы ВОВ производились генномодифицированные дрожжи, которые вызывали у людей определенные мутации.

146
Теги:
хлебобулочные изделия, питание, еда
По теме
Сербуленко рассказала, в чем польза продуктов из твердых сортов пшеницы
Загрузка...

Орбита Sputnik