Мероприятие по уничтожению наркотических средств

Работают с огоньком: в Узбекистане уничтожили более тонны наркотиков

295
(обновлено 13:49 26.06.2019)
СГБ проводит очередное мероприятие по уничтожению наркотических средств, приуроченное к Международному дню борьбы со злоупотреблением незаконным оборотом наркотических средств.

ТАШКЕНТ, 26 июн — Sputnik. Правоохранители уничтожили более тонны наркотических средств, изъятых сотрудниками в ходе борьбы с наркобизнесом, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.

Мероприятие по уничтожению наркотических средств
Sputnik / Дильшода Рахматова
Мероприятие по уничтожению наркотических средств

Как сообщается, сотрудники сожгли 1 тонну 27 килограмм и 911 грамм наркотических средств, среди которых: героин, опий, гашиш, марихуана, маковая солома и другие наркотические и психотропные вещества.

Эксперт: с приходом США в Афганистане появились публичные дома и наркотики >>>

Напомним, что в соответствии с установленным порядком, наркотики, которые использовали в качестве доказательств по уголовным делам, сжигаются в специальных печах.

На таких мероприятиях традиционно должны присутствовать представители международных организаций, ответственные лица республики и СМИ.

СГБ отмечает, что главной проблемой в сфере борьбы с наркотиками является соседство с Афганистаном, который производит наркотические вещества в огромных масштабах.

295
Теги:
Афганистан, Афганистан, Узбекистан, Узбекистан, борьба с наркоманией, наркотрафик, наркоугроза, легкие наркотики, борьба с незаконным оборотом наркотиков, наркотики
Загрузка...

Орбита Sputnik