Новорожденный мальчик

Мать, оставившая младенца в туалете в Сурхандарье, объяснила поступок

1485
У девушки начались схватки прямо на рынке, поэтому она решила зайти в туалет, чтобы родить - другие подробности читайте в нашей статье.

ТАШКЕНТ, 10 июл - Sputnik. Девушка, которая оставила своего ребенка в общественном туалете  в Сурхандарьинской области, объяснила свой поступок и раскаялась в содеянном, сообщает "Даракчи".

В интервью корреспонденту информационной передачи Davr, девушка поведала, что отец ребенка не знал о ее беременности, так как работает в России.

В Сурхандарье мать оставила новорожденную дочь в общественном туалете >>

По ее словам, в тот трагический день она приехала на рынок, чтобы купить одежду, зашла в кафе. Когда девушка начала пить чай, то у нее начались схватки.

"Я зашла в ближайший общественный туалет. Родила и оторвала пуповину руками. Ребенок не закричал, испугавшись, я бросила его и ушла. Потом вернулась, никакого крика не было, я подумала, что он мертв. Я знала, что ребенок женского пола, даже не посмотрела на ее лицо. Была испугана и боялась опозориться. Я сожалею о содеянном", - рассказала девушка.

К счастью, врачи спасли жизнь ребенка, на данный момент возбуждено уголовное дело.

Напомним, 8 июля в общественном туалете Сурхандарьи на рынке "Лолазор" был найден ребенок. 

Раскрыты шокирующие подробности дела матери, бросившей младенца в туалете >>

Врачи скорой помощи прямо на месте оказали ей помощь и она была доставлена в перинатальный центр в тяжелом состоянии.  

В узбекских соцсетях уже выложили видеоролик, в котором команда врачей пытается оказать малышке помощь, но это очень тяжелые кадры.

1485
Теги:
Сурхандарьинская область, Узбекистан, Узбекистан, ребенок, мать, дети, Происшествие
Загрузка...

Орбита Sputnik