Ставка на молодые кадры

Кто вошел в топ-35 молодых управленцев Узбекистана - фото

376
(обновлено 11:10 10.10.2019)
При составлении списка учитывались инициативность кадров, продвигаемые идеи и преобразования в сферах деятельности, открытость к изменениям.

ТАШКЕНТ, 9 окт - Sputnik. Общенациональное движение "Юксалиш" совместно с экспертами Института социальных и экономических инициатив сформировали топ-35 управленцев, которые сегодня находятся в центре масштабных преобразований, выполняют важные задачи, сообщает пресс-служба Минфина.

В нем представлены прогрессивные руководящие кадры до 40 лет.

 

Общенациональное движение Юксалиш совместно с экспертами Института социальных и экономических инициатив сформировали топ-35 управленцев
Общенациональное движение "Юксалиш" совместно с экспертами Института социальных и экономических инициатив сформировали Топ-35 управленцев

При составлении списка учитывались их инициативность, продвигаемые идеи и преобразования в сферах деятельности, открытость к изменениям.

Узбекистан под руководством президента Шавката Мирзиёева переживает период стремительных трансформаций во всех сферах общества. Ставка делается на молодые, прогрессивно мыслящие и квалифицированные кадры, привлечение образованной молодежи в стратегические отрасли.

За последние три года на ключевые посты в министерствах и ведомствах назначены молодые перспективные управленцы. Большинство из них получило образование за рубежом, имеет практический опыт работы и успело проявить себя.

Шерзод Кудбиев стал советником президента >>

В число лучших попали директор Агентства информации и массовых коммуникаций Комил Алламжонов, его заместитель Саида Мирзиёева, председатель Союза молодежи Алишер Садуллаев и другие.

376
Теги:
управление, Узбекистан, лучшие кадры, Минфин Узбекистана
Загрузка...

Орбита Sputnik