Авиатренажер Uzbekistan Airways

Uzbekistan Airways ищет новых пилотов - список требований

5164
(обновлено 17:55 26.11.2019)
Прием документов у кандидатов начнется в Учебно-тренировочном центре авиакомпании со второго декабря.

ТАШКЕНТ, 26 ноя — Sputnik. Авиакомпания Uzbekistan Airways объявила об открытии нового набора на курсы подготовки пилотов гражданской авиации.

Для того чтобы быть допущенным к отбору для обучения, кандидату необходимо соответствовать целому ряду жестких требований.

Во-первых, он должен быть гражданином Узбекистана младше 27 лет (на момент подачи документов). Во-вторых, кандидату нужно иметь законченное высшее техническое образование. В случае если вуз был окончен за рубежом, необходимо предоставить свидетельство о нострификации диплома о высшем образовании.

В-третьих, кандидат должен владеть английским языком и получить сертификат IELTS с результатом не ниже 6.0 баллов; и последнее - иметь военный билет и быть годным к военной службе.

UzAirways вновь признана авиакомпанией с самой вкусной едой >>

Как подчеркнули в компании, никакие отступления от указанных требований не допускаются. При несоблюдении любого из перечисленных условий документы приняты не будут.

После приема документов кандидатов, соответствующих всем условиям, допустят к следующим этапам отбора: медицинскому освидетельствованию, профессионально-психологическому отбору и экзаменам по высшей математике и физике.

5164
Теги:
подготовительные курсы, Обучение, пилоты, Авиакомпания Uzbekistan Airways
По теме
Пассажир UzAirways устроил дебош во время полета из Нью-Йорка в Ташкент
В Uzbekistan Airways рассказали, как проверить авиабилет на подлинность
UzAirways готова летать через Санкт-Петербург в Европу и Америку
Загрузка...

Орбита Sputnik