Замечательный уикенд: Рой Джонс поделился впечатлениями об Узбекистане

Замечательный уикенд: Рой Джонс поделился впечатлениями об Узбекистане

7686
(обновлено 13:33 25.11.2019)
Напомним, столица республики в субботу впервые приняла международный турнир по смешанным единоборствам.

ТАШКЕНТ, 25 ноя - Sputnik. Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Рой Джонс-младший в восторге от поездки в Узбекистан, сообщил он в своем Instagram. 

Также спортсмен упомянул о приятной встрече с Хабибом Нурмагомедовым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Had an awesome weekend in Uzbekistan at the mma event with former, current and future greats of the sport. So great to see Khabib and his father. God is awesome! @khabib_nurmagomedov

Публикация от Roy Jones Jr. (@royjonesjrofficial)

"Я провел замечательный уикенд на мероприятии ММА в Узбекистане с бывшими, действующими и будущими звездами спорта. Было здорово увидеться с Хабибом и его отцом", - написал он в соцсети.

Напомним, столица Узбекистана впервые приняла международный турнир по смешанным единоборствам.

На домашнем ринге за честь страны сражались семь узбекистанцев. Украшением вечера стал бой россиянина Умара Нурмагомедова с аргентинцем Брайаном Гонаслесом.

Великолепная пятерка и Умар: дебют узбекистанцев на турнире GFC в Ташкенте >>

Турнир прошел в спортивном комплексе Humo Arena при полном аншлаге. Открывали вечер, помимо почетного гостя Хабиба Нурмагомедова, вице-премьер Азиз Абдухакимов, председатель Национального олимпийского комитета Рустам Шаабдурахмонов и руководитель созданной недавно Ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистана Отабек Умаров.

Приятным сюрпризом для участников и зрителей спортивного праздника стало выступление прославленного боксера Роя Джонса, который исполнил рэп под рев восторженной публики.

Всего в субботний вечер состоялось 12 поединков, в семи из которых приняли участие представители Узбекистана. Для дебюта очень даже внушительно - пять побед, причем только одна по очкам, остальные - досрочно. Успех праздновали Музаффар Раджабов, Нурсултан Рузибаев, Авлийхон Хамидов, Джахонгир Жумаев и Ахлиддин Мирзадавлатов. Двое представителей республики потерпели поражение: белорус Сергей Алексеевич оказался сильнее Амина Эргашева, а спортсмен из Суринама Клайд Брунсвик поборол Джамшида Рахмоналиева.

Бой Умара Нурмагомедова в Ташкенте продлился всего один раунд >>

Также в числе триумфаторов вечера россияне Шамиль Завуров, Сайгид Изагахмаев, Маккашрип Зайнуков, Марат Магомедов и брат Хабиба Нурмагомедова Умар, защитивший свой титул в первом же раунде.

7686
Теги:
Instagram, Instagram, Instagram, Узбекистан, Узбекистан, Ташкент, Ташкент, Хабиб Нурмагомедов, спорт
Загрузка...

Орбита Sputnik