Встреча пассажиров

Запланированный рейс из Риги в Ташкент приземлится в Намангане - UzAirways

682
(обновлено 14:53 16.03.2020)
По вопросам пребывания пассажиров в пункте временного размещения авиакомпания просит обращаться в штаб Агентства по санитарно-эпидемиологическому благополучию при Министерстве здравоохранения Республики Узбекистан по телефону +998 (71) 276-49-66

ТАШКЕНТ, 16 мар - Sputnik. Авиакомпания Uzbekistan Airways объявила об изменении пункта прилета рейса HY104 Рига-Ташкент. Сообщается, что самолет прибудет 16 марта 2020 года в Наманган. Все пассажиры, прибывшие данным рейсом, будут отправлены на карантин в этом же городе.

"По вопросам пребывания пассажиров в пункте временного размещения обращаться в штаб Агентства по санитарно-эпидемиологическому благополучию при Министерстве здравоохранения Республики Узбекистан по телефону: +998 (71) 276-49-66," - передает пресс-служба национального авиаперевозчика.

Между тем компания объявила о приостановке с сегодняшнего дня регулярных рейсов по маршруту Ташкент - Нью-Йорк - Ташкент.

Узбекистан приостановил авиасообщение с Францией, Испанией и Британией >>

Также авиакомпания "Уральские авиалинии" до конца месяца из-за ситуации с коронавирусом приостановила 14 рейсов в Узбекистан.

C 17 марта прерываются полеты по направлениям из Домодедово в Нукус, Ургенч и Фергану, из аэропорта "Жуковский" - в Карши, из Екатеринбурга - в Ташкент и Наманган, из Санкт-Петербурга - в Ургенч, из Краснодара - в Ташкент.

 

682
Теги:
Самолет, Наманган, Ташкент, рейс, Рига, Карантин
Тема:
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (287)
Загрузка...

Орбита Sputnik